Weihnachtszeit

Auswahl aus unserem reichhaltigen Sortiment für die Weihnachtszeit

Ansicht

Dieser Tee ist zwischen November und Dezember erhältlich.

Dieser Tee ist erhältlich von Oktober bis Februar.

Preis 5,50 €

Fruchtgummi mit Vitamin C und Glühweingeschmack.

Preis 1,95 €

In den Warenkorb

Zuckerhaltiger Brotaufstrich mit Zitronen.
Handgemacht in kleinen Mengen.
Nach dem Öffnen kühl lagern.

Punsch Konzentrat mit 35% Alkohol. Mischverhältnis Konzentrat – Wasser 1:4

Dunkle Beeren, edler Gin – der neue Sporer Beerenpunsch macht die genussvollste Zeit noch unwiderstehlicher.

Dieser Sahnelikör auf Whiskybasis kommt von Edradour Destillerie aus Schottischen Highlands. In der Nase schön cremig mit malziger Note. Am Gaumen kommen die bekannten Noten von Edradour Whisky durch mit Karamell und Schokolade. Der Abgang ist mild und erinnert an Haselnüsse.

Ausgesuchte Eier werden mit frischem Obers und Frischmilch vermählt, vorsichtig gerührt und mit hochwertigem Alkohol gedeckt. Zur geschmacklichen Perfektion unseres Eier-Creme-Likörs kommen noch Ingredienzien wie Bourbon-Vanille, Zitronenschalendestillat und Staubzucker.

Punsch Konzentrat mit 50% Alkohol. Mischverhältnis Konzentrat – Wasser 1:4

Der mittlerweile weitum bekannte und sehr beliebte “Sporer Punsch” wurde auch schon vom ORF in “Salzburg heute” als bester Punsch auf den Weihnachtsmärkten in und um Salzburg gekürt.

Orangen- und Zitronensaft geben ihm in Verbindung mit verschiedenen Rumsorten und Likören seinen feinen Geschmack. Wir empfehlen eine Verdünnung von einem Teil Punsch (5cl für ein 0,25l Glas) und vier Teilen heißem Wasser.

TIPP: das Wasser soll nicht kochen sondern ca. 70 Grad haben, dann schmeckt er er am Besten!

Ausgezeichnet schmeckt der Punsch auch im Schwarz- oder Früchtetee, eventuell mit etwas frisch gepreßtem Orangensaft.

Oder im Sommer als Eispunsch – aufgespritzt mit Soda auf Eis mit Zitrone!

Punsch Konzentrat mit 50% Alkohol. Mischverhältnis Konzentrat – Wasser 1:4

Der mittlerweile weitum bekannte und sehr beliebte “Sporer Punsch” wurde auch schon vom ORF in “Salzburg heute” als bester Punsch auf den Weihnachtsmärkten in und um Salzburg gekürt.

Orangen- und Zitronensaft geben ihm in Verbindung mit verschiedenen Rumsorten und Likören seinen feinen Geschmack. Wir empfehlen eine Verdünnung von einem Teil Punsch (5cl für ein 0,25l Glas) und vier Teilen heißem Wasser.

TIPP: das Wasser soll nicht kochen sondern ca. 70 Grad haben, dann schmeckt er er am Besten!

Ausgezeichnet schmeckt der Punsch auch im Schwarz- oder Früchtetee, eventuell mit etwas frisch gepreßtem Orangensaft.

Oder im Sommer als Eispunsch – aufgespritzt mit Soda auf Eis mit Zitrone!

Punsch Konzentrat mit 50% Alkohol. Mischverhältnis Konzentrat – Wasser 1:4

Der mittlerweile weitum bekannte und sehr beliebte “Sporer Punsch” wurde auch schon vom ORF in “Salzburg heute” als bester Punsch auf den Weihnachtsmärkten in und um Salzburg gekürt.

Orangen- und Zitronensaft geben ihm in Verbindung mit verschiedenen Rumsorten und Likören seinen feinen Geschmack. Wir empfehlen eine Verdünnung von einem Teil Punsch (5cl für ein 0,25l Glas) und vier Teilen heißem Wasser.

TIPP: das Wasser soll nicht kochen sondern ca. 70 Grad haben, dann schmeckt er er am Besten!

Ausgezeichnet schmeckt der Punsch auch im Schwarz- oder Früchtetee, eventuell mit etwas frisch gepreßtem Orangensaft.

Oder im Sommer als Eispunsch – aufgespritzt mit Soda auf Eis mit Zitrone!

Alkoholfreier Früchtepunsch aus Zitronen, Orangen und Himbeeren – dezent abgeschmeckt mit weihnachtlichen Gewürzen.

Alkoholfreier Früchtepunsch aus Zitronen, Orangen und Himbeeren - dezent abgeschmeckt mit weihnachtlichen Gewürzen.